Mini Marathon 2018
von Yasir Öztel Zurück

So haben auch die sportbegeisterten Schülerinnen und Schüler der VALENTIN-TRAUDT-SCHULE sich die Chance nicht entgehen lassen, sich an diesem Event zu beteiligen. Lobenswerterweise haben sich die unterschiedlichsten Altersgruppen am Auestadion zusammengefunden, um sich gemeinsam sowohl mental, als auch körperlich auf den Marathon vorzubereiten. Nach einigen motivierenden Worten seitens der Lehrkräfte, hat man sich mit verschiedenen Übungen für den Mini Marathon aufgewärmt, woraufhin sich unser Sportlerinnen und Sportler zur Startlinie der Strecke begeben haben.

Nach einer 4,2 Km langen Strecke haben es schließlich alle unsere Schülerinnen und Schüler in unterschiedlichsten Zeiten durch die Ziellinie geschafft, weshalb sie mit Stolz ein Souvenir mit nach Hause nehmen durften.