Schulrestaurant „Valentino“

Helle freundliche Essräume mit einem Wintergarten prägen das Erscheinungsbild des Schulrestaurants "Valentino". Das Gasthaus "Zur Krone" aus Großalmerode versorgt von Montag bis Freitag die Schülerinnen und Schüler, Lehrkräfte und alle anderen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit einem Essenangebot. Im Schulrestaurant "Valentino" werden warme Mahlzeiten frisch gekocht und zum Preis von 3,20 € angeboten. Dabei stehen 3 Menüs sowie Salate aus der Salatbar  und sonstige kleine Snacks im Rahmen einer gesunden Ernährung  jeweils in den großen Pausen zur Auswahl. Dieses Angebot wird zur Zeit von 80 bis in Spitzenzeiten über 100 Schülerinnen und Schülern der Valentin-Traudt-Schule gerne angenommen. Im Rahmen der pädagogischen Mittagsbetreuung essen die Klassen 5 bis 7 jeweils einmal in der Woche gemeinsam im Schulrestaurant. Geöffnet ist das Schulrestaurant auch für die Grundschüler der Bilsteinschule und Gäste von außerhalb.

Den jeweils aktuellen Speiseplan finden Sie hier.